Loading...
Settore ittico

Lavorazione di prodotti della pesca freschi, non trasformati, interi o preparati, compresi i prodotti imballati sotto vuoto o in atmosfera modificata.

Prodotti della pesca preparati e trasformati, sottoposti ad una operazione che ne abbia modificato l’integrità anatomica, quali l’eviscerazione, la decapitazione, l’affettatura, la sfilettatura e la tritatura.

Macellazione carni bovine e suine e pesce

Le fasi di macellazione sono specifiche per i diversi gruppi di animali, infatti abbiamo differenze significative tra la macellazione degli ungulati, dei volatili e del pesce.

Work & Services si rivolge all’industria alimentare che ricerca lavoratori generici o specializzati per la lavorazione di carni e pesci.

Pastifici

Work & Sevices dispone di personale qualificato per seguire tutte le fasi di lavorazione nella produzione della pasta: dalla selezione delle semole alla macinazione, dall'impasto e gramolatura fino alla trafilazione, dall'essiccamento e raffreddamento fino al confezionamento a conclusione del ciclo produttivo.

Raccolta avicola

Una gestione dell’allevamento efficiente e sicura significa gestire l’alimentazione, la raccolta delle uova, la regolazione del clima, la raccolta e l’analisi dei dati.

Work & Services mette a vostra disposizione personale altamente qualificato per la gestione completa dell'allevamento.

Raccolta agricola

Work & Services fornisce manodopera per lavorazioni agricole conto terzi per aziende e privati.

In particolare è in grado di compiere tutte le lavorazioni manuali sulla vigna (potatura, vendemmia, spollonatura e legatura), la raccolta della frutta, la potatura e manutenzione del verde ed ogni altro tipo di lavorazione manuale necessaria alla raccolta ed alla manutenzione.